Викия

Как приручить дракона вики

Бронекрыл

274статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться
Бронекрыл злится.png

бронекрыл злится

Бронекрыл (англ. Armorwing) – дракон из класса Кочегаров. Имеет железную броню как у Вора Мечей. Появился в 3 сезоне сериала "Драконы: Гонки по краю".

Внешний вид Править

Это довольно большой дракон из класса Кочегаров. На голове имеются рога. На носу есть острый и длинный нарост, покрытый кожей. Сама кожа дракона болотного цвета. От шеи до кончика хвоста дракона покрывает металл, от больших щитов, до острых мечей. Из-за того что Дымодышащие душители собирают метал, для него они являются самыми опасными врагами. На крыльях имеются по 2 острых когтя на каждом крыле.

Телосложение Править

Этот дракон имеет части тела различных драконов:

Только лапы – это его личное неповторимое оружие.

Появления в играх Править

До выхода следующих 13 серий в 3 сезоне, которые появились 8 января 2016 года, дракон был добавлен в игру School of Dragons.

Этого дракона можно получить за все пройденные квесты из локации Драконий Край (Dragon's Edge). В магазине этот дракон тоже присутствует и при необходимости его можно купить за 750 кристаллов.

Пламя Править

Его пламя чем то напоминает пламя Ночной Фурии. Его пламя такой же мощи. Также его пламя очень яркое и горячее, что может легко ослепить любого дракона или викинга.

Интересные факты: Править

  • Иккинг, Сморкала и Астрид нашли этого дракона на новом острове в лесах;
  • Дракон имеет броню подобную Костолому, также использует пламя как сварку для брони;
  • Дракон очень агрессивен, особенно когда он защищает свою территорию или когда кто-либо тревожит его во время охоты, либо во время сна, как это сделал Сморкала;
  • Дракон не имеет собственной брони собирает ее как Костолом (только Костолом использует кости а он делает свою из железа приваривая к телу);
  • Дымодышащий Душитель способен отбирать железо у Бронекрыла сделав его беззащитным;
  • При рождении у Бронекрыла очень стойкая чешуя, но со временем он растёт и его чешуя на туловище растягивается и становится очень тонкой (при этом дракон становится очень уязвим), поэтому они копят железо и в возрасте подростка приделывают броню, сплавляя железо.

Галерея Править

TrpZLxl-dDU.jpg

Викия-сеть