Бронекрыл (англ. Armorwing) дракон, который принадлежит классу: "Загадочные" и плюется ослепительным пламенем. Имеет железную броню как у Вора Мечей. Появился в 3 сезоне сериала "Драконы: Гонки по Краю".

Внешний Вид

Это довольно большой дракон. На голове имеются рога. На носу есть острый и длинный нарост, покрытый кожей. Сама кожа дракона болотного цвета. От шеи до кончика хвоста дракона покрывает металл: от больших щитов до острых мечей. На крыльях имеются по 2 острых когтя. Из-за того, что Дымодышащие Душители собирают металлические предметы, для Бронекрыла они являются самыми опасными врагами. Внешне очень похож на Ужасное Чудовище, но лапы и уникальны.

Телосложение

Этот дракон имеет части тела, напоминающие различных других драконов: Голова, ноги и когти на крыльях – от Ужасного Чудовища. Рога, кожа и сбор брони – от Костолома. Только лапы –это его личное неповторимое оружие.

Появления в играх

До выхода следующих 13 серий в 3 сезоне, которые появились 8 января 2016 года, дракон был добавлен в игру: "School of Dragons". Этого дракона можно получить за все пройденные квесты из локации Драконий Край (Dragon's Edge). В магазине этот дракон тоже присутствует и при необходимости его можно купить за 750 кристаллов.

Пламя

Пламя Бронекрыла

Пламя Бронекрыла.

Пламя этого дракона невероятно горячее и яркое. Оно вполне способно ослепить человека или дракона.

Интересные факты:

  • Dragons silo ARMORWING HICCUP

    Сравнение размеров Бронекрыла и Иккинга.

    Дракон имеет броню подобную Костолому, также использует пламя как сварку для брони;
  • Очень вынослив и силён , поскольку может летать неся на себе свою железную броню.
  • Дракон очень агрессивен, особенно когда он защищает свою территорию или когда кто-либо тревожит его во время охоты, либо во время сна, как это сделал Сморкала;
  • Дракон не имеет собственной брони собирает ее как Костолом (только Костолом использует кости а он делает свою из железа, приваривая к телу);
  • Дымодышащий Душитель способен отбирать железо у Бронекрыла, делая его беззащитным;
  • При рождении у Бронекрыла очень стойкая чешуя, но со временем он растёт и его чешуя на теле растягивается, становясь очень тонкой (при этом дракон становится очень уязвим), поэтому они копят железо и в возрасте подростка приделывают броню, сплавляя железо.
  • У титана удлиняются кости крыла.

Галерея

Основное

Драконы Люди Места Персонажи Антагонисты
Классы драконов
Boulder Icon Black Mystery Icon Black Sharp Icon Black Stoker Icon Black Strike Icon Black Tidal Icon Black Tracker Icon Black
Камнееды Загадочные Когтевики Кочегары Разящие Водные Страшилы
Остальное

Главный герой Сериал КПД КПД2 Игры КПД3